ACADEMIA DE FUTBOL ATLETICO CARMEN

Por su gran participacion en el Torneo copa Yucatan 2023 , poniendo en alto el nombre de Ciudad del Carmen demostrando que hay talento en la isla.

Durante su participación se coronaron primer lugar de su grupo, avanzando a paso firme y derrotando a  cada uno de  los equipos contrincantes.

Su primer partido fue el dia 31 de marzo en las instalacionaciones de Instituto Patria siendo las 7 pm enfrentaron a los  tigres de Comalcalco, Tabasco, el marcador 3-0, su segundo partido fue contra rayados furia Cancun el día 1 de abril a las 11;30 am ganando 5-0 y el domingo a las 9 am enfrentaron al colegio Montejo de Mérida ganando 2-1 y colocándose así como primer lugar de su grupo.

El lunes ya en cuartos de final después de pasar invictos, la cita fue muy de mañana a las 8 am que se enfrentaron a tigres de Motul ganándoles 5-0 , obteniendo así el pase a semifinal que se disputaría el mismo día a las 3pm y con un sol intenso como solo hay en la ciudad de Mérida los niños de Atlético Carmen demostraron de que están hechos sudando la camiseta y demostrando el amor al fútbol, ganaron nuevamente a los tigres de Comalcalco 1-0 y con este resultado estaban en la gran final, misma que se llevaría acabo a las 7 pm, cansados peros felices esperaron con paciencia al rival un equipo que al igual que ellos seria un contrincante difícil de vencer y así las horas pasaron y el momento se acercaba, hasta escuchar que el árbitro pita para dar inicio a la gran final, se arrancó el partido y conforme avanzaba el partido ambas escuadras demostraron por que estaban en esa final un partido intenso.

Al minuto 7 cayó el primer gol en contra de nuestra portería pero eso no bajó los ánimos,  al contrario redoblaron los esfuerzos y minutos después cae el gol marcado por Kenay Valor a favor nuestro dando por terminado el primer tiempo 1-1, arranco la segunda mitad y  el triunfo se lo podría llevar cualquiera de los dos equipos, Atlético Carmen y Tigrillos de Cancun, nos tocó enfrentar un excelente equipo se notaba el nivel de juego de ambos equipos, pasaron los minutos y los nervios invadían nuestros corazones y a lo lejos desde las  gradas se escuchaban las voces que alentaron a nuestros niños,  eran los padres cantando porras animando al equipo una sensación difícil de describir en palabras y al minuto 8 del segundo tiempo al cobrar una falta el jugador Alan Mendoza tira un cañonazo y Goool , una emoción invadió a todos dentro y fuera de la cancha y así pasaron los 15 minutos restantes ambos equipo peleando por ser campeones hasta que escuchamos el silvatazo dando por terminada la final y coronándonos como campeones de Copa Yucatan derrotando a  tigrillos de Cancún 2-1.

Contento y con la satisfaccion que nos dieron estos niños agradezco a cada uno de ellos

Leonardo, Adonai, Emiliano, Edgar, Amauri, David ,Jeronimo, Alan, Matheo, Darvin, Diego, Helena, Valentín, Miguel, Kenay y Gustavo.